Отпусти

Не цепляйтесь,и не нойте,
отпустите,пусть идет.
Вы своим нытьем-ревеньем,
не удержите его.
Да.Пусть больно,и обидно,
ничего же не вернуть.
Он как птица,хочет воли,
отпусти,ведь сам уйдет.
Никогда не унижайся,
ночью в трубку "не молчи"
Ведь теряешь ты при этом,
огонек СВОЕЙ души.


Рецензии