Любви не дам

Проходишь мимо? Проходи,
И не смотри мне в след,
Не дам тебе своей любви!
Не перетянешь плед.

Любви дать?Нет.
И почему ты спросишь?
Погасишь яркий свет,
Меня одну тут бросишь.

Любви не дам!
И сердце не открою,
Ищи любовь ты сам,
А я уйду с зарею.


Рецензии