Произвела фурор...

Почему то неспокойно ей сегодня на душе...
Шла девица на работу...а сама то в неглиже...
Но сама того не видя,разговор с собой ведёт:
-Что со мною происходит,или вдруг произойдёт?!...

-Странно,все вокруг смеются...может смазан макияж?!
А в душе противный холод,даже внутренний мандраж...
Так по городу шагая,до работы добралась...
Только в зеркало взглянула...тут бы сразу и упасть...

Но она поправив чёлку,посмотрела свысока,
-Мода новая,девчёнки,не слыхали вы пока...
-Вот решила я проверить и фурор произвести,
-Но наверно поспешила...надо юбку бы найти...
16.01.2011г.


Рецензии