С новым годом Алена тебя!

С Новым Годом тебя поздравляю
И желаю я счастья тебе
Исполнений заветных мечтаний
И наилучших со мной тебе дней
Чтоб здоровье крепкое было
Чтоб невзгода прошла стороной
Что бы голову счастье кружило
И довольна была ты собой
Чтоб довольна всегда была мною
Я люблю очень сильно тебя
Поздравляю открытой душою
С новым годом Алена тебя!


Рецензии