люблю
люблю ветер,что охлаждает
от солнца наполняюсь негой
под листопадом засыпаю
и в этом светлом,чистом небе
все звезды,словно на ладони
танцуя,ярче в сто раз светят
и улыбаются в игре они
а где то там мой спящий замок
наполенный небесным огнем
и принц прекрасен,нежен,кроток.
да,белый конь тоже при нем.
люблю мечтать вечерами
о моей счастливой стране
о замке там,за облаками
и мальчике,что верен мне
Свидетельство о публикации №111011605594