Вокзал

Кипящий котёл вокзала.
Варево людских судеб.
Два поезда - с разных платформ:
с первой
и с шестой.
И, сжимая в пальцах
билет на поезд с первой,
сминаю глазами
густое пространство
между собою и шестой платформой,
страстно желая вопреки обстоятельствам
ехать с шестой.


Рецензии