Интернет

Открываю я свои глаза,сразу в кресло,
кнопку нажимаю.
И пока комп грузится друзья,
крепкий кофе тут же наливаю.

Сразу в Одноклассники лечу ,
раздаю попутно всем приветы.
Музыку в контакте я включу,
даже жалко бедного соседа.

А потом на ферму заскочу,
виртуальные, взяв в руки ведра-грабли,
там я поливаю и сажу,
мне б такую дачу,да реально.

Вроде бы со всем разобралась,
и полезу дальше в "паутину".
Странно, сообщение висит,
от какого то, прости "дубины".

Комплименты прямо в три ряда,
и стихов на пол страницы тоже.
И настойчиво зовет меня в друзья,
так и  дала бы по наглой роже.

Вот, теперь и можно перерыв,
новый фильм,опять похоже "мыло".
Странно уже вечер наступил,
всё иду в реал,встречаюсь с милым.


Рецензии