сухое миндальное дерево расцвело
и в доме моем стало тепло
везде устраивается чистота и доброта
и пусть так остается навсегда
но рано или поздно оно отцветет
миндаль созреет,тьма придет
будет кругом одна пустота
но те цветы не забуду никогда
дух кентервильского привидения спит
больше в замке никто цепями не скрипит
больше в ночи никто не воет
и прекратились ночные стоны
исчезло с пола кровавое пятно
и дышится в залах очень легко
Вергинья призрака в тот мир проводил
и дверь в стене навсегда закрыла
Свидетельство о публикации №111011605566