Ожидание

Нервно курю на балконе,
город зажег все огни,
Кофе я на ночь глотаю,
тихо вокруг не души.

Звезды на небе сияют,
светит с небес мне луна,
ты не звонишь,я не знаю,
где ты и с кем?Я одна.

Крикнет под окнами птица,
в плед завернусь для тепла,
да мне сегодня не спится,
и на душе холода.

Вздрогну от ветра колючего,
в дом свой войду не спеша ,
ты позвонил я измучена,
переболела душа.


Рецензии