Виноградная лоза

Как странно,ты затронул мою душу
Моё ество летит к тебе,
Но долететь оно не может
Ведь далеко ты,как в мечте...

Лишь там к тебе могу я прикоснутся
Обвить руками,как виноградная лоза
И рядом в утро ясное проснутся
Открыв счастливые лишь в этот миг глаза...

И о тебе,прости,я не хочу мечтать
ведь на яву ты есть,но где-то там
И ты вернёшся,знаю,нужно подождать
И будем мы любить уже не по словам


Рецензии