Сон

Сплю и вижу сон чудесный,по пустыне я бреду
И пески блестят как злато,а я с фляги воду пью.
Вот вдали смотрю оазис,пальмы листьями шуршат,
лечь решила на пригорке,ощущаю благодать.

Только попой примостилась,в "точку" впилась...
Что за "хрень"?
Глядь смотрю медная лампа.Антиквар? Чтоб мне пропасть.
Я подолом тру как дура,заблестело,дым столбом
из кувшина лезет чудо,на грузина чуть похож.

И мне так игриво даже:-"Дэвушка,навэки ваш",
я смотрю на это диво,и ногой ну прямо в глаз.
Засопел мой воздыхатель,губки трубочкой надул
и мне молвит:-"Все что хочешь,исполняю всё за раз".

Я надула свои щечки,напрягла свои мозги
что хочу сама не знаю,не одной умной мыслИ.
Наконец то озарило,молвила:-"Мой дорогой,
у меня есть три желанья,исполняй столбом не стой".

Только ротик я открыла,чтоб сказать чего хочу,
мне прям в ухо звон.
Будильник?Что за черт,я спать хочу


Рецензии