Встретим Новый Год

О! Как прекрасен небосвод
И звезды все в ночи сияют,
И как прекрасен стрелок ход,
Что поминутно просто тают.
Они куда- то все летят,
И ощущаем мы мгновенье,
А елочки в домах стоят
И дарят счастье и веселье.
Душа как будто в небесах,
Она летает, словно птица,
На Новый Год есть чудеса,
Звезда сияет и искрится.
Вдруг упадет она и мир
Весь счастьем озарится,
Наступит бесконечный пир,
И Дед Мороз примчится.
Подарки он везет всем нам
На белоснежной колеснице,
А по искрящимся волнам
Плывут на встречу чудо-птицы.
Метелица все сыпет снег,
И Дед Мороз кладет игрушки,
В игрушках счастье есть навек
И в небо хлопают хлопушки.
На лицах счастье и успех,
В душе сияние и радость,
На Новый Год счастливый смех,
Ведь это сказочная сладость!


Рецензии