Желанья

                Я подумал, между прочим,
                О желании одном.
                Позвонил бы тёмной ночью
                Колокольчик под окном.
                Пусть на тройке прокачусь я,
                За околицу села,
                Чтоб назад мне не вернуться,
                Буря след мой замела.
                И в туманной снежной мути,
                Заблудиться я хочу.
                Пусть меня она покрутит,
                С ней я вместе полечу.
                И пускай несутся кони,
                Унося куда-то вдаль.
                Буду рад такой погони,
                Мне себя совсем не жаль.
                Только сон всё это, знаю.
                Тройка быстрых лошадей,
                Словно белый снег растает,
                Унося мечты людей.
                И уснувшие желанья
                Мне уже не разбудить,
                Но оставить без вниманья
                Не могу. И как же быть?

                с-з. "Агрономия".28.12.1075г.

                Ганночка В.Д.         
               


Рецензии