Подруга бывшая моя

Подруга лучшая моя
За что ж меня ты предаёшь?
Ведь твоего я не брала,
Не упрекнуть меня за ложь.

В глаза смотрела часто ты
О помощи меня моля,
Не отказала я ни разу
За что ж так больно ты меня?

Ведь было, заслонив собой,
Спасала жизнь твою скользя,
За что ж ты в спину мне ножом
За тайны, те что знаю я?

Подруга, бывшая моя,
Жалеешь вижу я теперь
И с болью смотришь проходя
Но для тебя закрылась дверь.


Рецензии