Зеркало...
Там не увидишь ты меня.
Ведь я не тот, кого ты нагадала
И нет со мною белого коня,
Еще далек от идеала,
Характер капельку плохой.
Зачем тебе такой я нужен?
Я же не тот.
Я чуточку другой…
P.S.: Ты тоже другая…
20/11
Свидетельство о публикации №111011600549