***

Как ветер в небе, как закон,
Как слово в тишине, как чудо,
Идёт по жизни с всех сторон-
Он Новый год он здесь по всюду
Заходит в двери и врата,
Сквозь трубы и воздуховоды 
Приносит праздники в сердца,
И дарит заточению свободу
Мир продлевая каждый миг
Мы ожидаем вожделея , считаем временим изгиб
От января до Генемея
Итоги года подводить, ещё ни кто не помышляет,
огни в ночи везде горят, а снег?
опять тихонько тает.


Рецензии
Хорошее стихотворение, сразу праздник на душе

Иллюзия13   24.06.2011 12:05     Заявить о нарушении