С Днем Рождения Аленушка

Я поздравляю с Днем Рождения!!!
Свою любимую жену
 И пожелаю много счастья
 Здоровья радость ко всему

Что бы сбывались все желанья ,
И все мечты осуществив
Ты снова новые желала
И с легкостью и шла ты к ним

Что бы кружилась голова
Лишь от любви  на сердце
И что бы ты летать могла
Душой на встречу ветру

Плохое пусть теряя облик
Уйдет рассыпавшись в ночи
А для тебя  каскадом звезды
Пылают страстью до зари


А Я ЖЕЛАЮ  в этот день
Здоровья и удачи ,
А желаю в этот день
Счастливой быть от счастья!!!!


Рецензии