О встрече музыкантов с Президентом

В оппозиции быть вечно
Политически не верно
Мало чести, и конечно
Для карьеры не полезно

Очень важно не зарваться
И не выйти за пределы
И тогда то, может статься
Вы запомнитесь как смелый

Вы останетесь как дерзкий
И уж точно не безумный
Пусть немного декабристский
Но для власти, в общем, нужный


Рецензии