Дресс-код

Бывает очень важен внешний вид,

В халате на гулянку не попрешься.

Хотя конечно можно и пойти,

но не поймут тебя как не старайся.

И даже не спасет тебя мейк-ап,

и бюст,он весь набитый силиконом.

Но ты оригиналка,как всегда,

тебе не писаны,дурацкие законы.

Плевать хотела ты на весь дресс-код,

тебе в халатике своем удобно.

Вы знаете писала про себя,

хотя и наврала,про силиконы.


Рецензии