Молитва

                Отрешаюсь от всего.
                Опускаюсь на колени.
                И шепчу, дивясь смиренью:
                -Господи! Храни его!

                Силу ста богатырей
                Дай ему, Отец небесный,
                Ведь ему в затишье тесно,
                Хочется за сто морей!

                Не покинь его в пути,
                Не оставь его в печали
                И из бесприютной дали
                Невредимым вороти!

                Господи! Не прогневись
                За молитву грешной девы!
                Кто- словами, кто - напевом,
                Кто - о чем. Я - о любви.

                Отрешаюсь от всего.
                Опускаюсь на колени...
                И шепчу, дивясь смиренью:
                -Господи! Люблю его...


Рецензии
Красиво и легко читается,мне это нравится.

Галина Паневина   24.08.2012 20:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина!

Галина Рижская   04.09.2012 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.