Праздники Зимы

В праздников весёлой кутерьмы,
Как-то просто мы не замечаем,
Папа маме вновь принёс цветы,
И как мыши.. дети под ногами.

Запах выпечки и мандаринов.
Во дворе наряженная ёлка,
Разные мы все,но как едино,
Все мы в ожидании подарков.

Свежит от двери холод вьюги,
Сердца переполняют чувства,
От нежной сказки и легенды,
От высшего зимы искусства.
                16.01.2011


Рецензии
Лана.
Отличные стихи.
Мастерски передана атмосфера праздников.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.01.2011 15:21     Заявить о нарушении