Светлой памяти Владимира Тесёлкина
И друзей хороших , и подруг.
С болью расстаёмся навсегда.
Но от этого не деться НИКУДА!
Все они ушли за горизонт.
Но грустить об этом не резон.
Их уход не так уж страшен:
В памяти они остались нашей.
Пусть открытой будет дверца
Моего измученного сердца.
Место в нём всегда найдется,
Если кто-то, передумав, вдруг вернётся...
Свидетельство о публикации №111011605379
Вадим Цимбалов 17.01.2011 16:27 Заявить о нарушении
Юрий Смольянов 18.01.2011 04:32 Заявить о нарушении