Берёзка
Красавица моя,
Стеснительная, нежная,
Такая ты одна.
Ты золотая осенью,
Прекрасная весной,
И все тобой любуются,
Таинственной красой.
Кудесница чудесная,
Предвестница любви,
Осанкой благородная
Ты только позови.
Зимой такая хрупкая,
Чуть навеваешь грусть,
Берёзонька ты русская,
Души российской суть.
17.10.2010
Свидетельство о публикации №111011600537