И отдадим мы честь державе...

Доколь терпеть мы,братья, будем-
Насилье,пошлость и обман.
Свободу,Честь свою добудем
Сейчас,когда в стране дурман.


Зароем в землю меч и пламя
И водрузим над Русью вновь
Христово праведное Знамя-
За Веру,счастье и ЛЮБОВЬ.

Проснитесь,Божии творенья,
Чтоб не сгорела Русь в огне,
Оставьте злобные стремленья
В глубокой памяти -на дне.

И встанет РУСЬ в добре и СЛАВЕ.,
За этой темною чертой.
И отдадим мы ЧЕСТЬ ДЕРЖАВЕ,
ГОСПОДЬ нам всем воздаст ХВАЛОЙ...

        ************


Рецензии