Цветы не вянут

Я ненавижу грусть
Когда в её глазах
Блеск счастья...
Как-то резко пропадает

Она смыкает веки
И
Слезы по щекам...
(Соленая вода вперемешку с тушью)
Падают вниз
Порой на губах пропадая.

{Ты любишь не меня,
Но
Я Тебя Люблю...
И только счастья
Тебе желаю...}

Я ненавижу грусть
И не люблю печаль,
Когда они с тоской
Её "съедают"

{Ты любишь не меня,
Но
Я Тебя Люблю...
Скорее Улыбнись!
Родная...}

И знает она пусть
Ответ на свой вопрос
"Цветы не вянут...
Перерождаясь...
Лишь новым жизнь дают"


Рецензии