Спасибо Господи
Здесь можно встретить медведя и бобра
Здесь большое множество грибов и рыбы
В реке богатой на изгибы
И лес здесь хвойный за окном стоит
И на опушке кудрявая берёзка шелестит
И бьют ключом воды прохладной родники
И мёдом стоят, полны пчелиные ульи
И шумят здесь на полях овсы
И хвост пушистей у рыженькой лисы
И снег здесь по-особому искрится
И летом ночь короче длится
И всё, что в природе здесь творится
Я всё люблю! Я всем дышу,
Я рад, я счастлив, что здесь живу.
Спасибо Господи, что так богата
И хороша
Удмуртия любимая моя!
Свидетельство о публикации №111011605351