Сострадательное

Скоро полночь на часах
Стрелки в танце мерно сонном ,
По потёмкам за таенным отмеряют чудеса!

Загордились небеса звёздами от стран далёких,
Свет доставили до окон, расписного мастерства,
Разукрасил их мороз ! Словно изваял из неба, изумрудов,
Хрусталя, сомнов   радости и снега!

Хлад вокруг , внутри тепло….
Наливаются бокалы в изумлении усталом,
Ожидая торжества.
Наступает Новый год, выступает на д державой ,
Это проведенья право!!! Веселится ведь душа!
 


Рецензии
за таенным
на д

пишется слитно...

Плотникова Лена   11.08.2018 10:21     Заявить о нарушении