Всем моим детям на память...

Дети мои милые, хорошие,
Странно мне, что с вами я
Расстануся когда-то,
И заметут не раз следы мои
                пороши,
И отпыллает множество
                закатов...
И я уже не буду знать,
      как вам живётся,-
Беда, иль счастье в дом к вам
              постусчится...
Но таковаы уж законы
                природы:
Уходит старое, а новое
              родится...
Но вы не горюйте обо мне
         и не печальтесь,-
Я буду слать вам из
        далёкой - дали
Неывидимые лучики тепла
         на счастье,
Чтоб вы спокойно на Планете
           этой спали...


Рецензии