Белый парус

           В море синем, парус белый,
           Вроде балуясь с волной.
           Вдаль манит, конечно, смелых,
           Увлекая за собой.
           Пляшут волны,и трепещет,
           Парус белый на ветру.
           За кормою волны плещут,
           И куда-то вдаль бегут.
           И зовёт всегда играя,
           Голубого моря ширь.
           Мы горды, что побеждаем,
           Покоряя новый мир.
           И пусть парус белый, белый,
           Пронесётся над волной.
           Так как нам всегда хотелось,
           Побеждать и в шторм, и зной.      

                г. Ялта.16.08.1979г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии