Сила

Энергию, мы можем дать,
Или же, можем отобрать,
Другого, просто не дано,
А все подарки, как кино.

Они, для чувства, как отрада,
Как клоунада, для парада,
Они в деньгах, имеют цену,
И в энергетике, измену.

Любая вещь, всегда вампир,
Она, лишает тело сил.
Так клетки тела погибают,
Знать жизнь людскую уменьшают.

А кто то скажет, дух есть бред,
Не доставляет дух нам бед,
Все это сказки, есть шамана,
И дух, звено есть для обмана.

Коль Бог лишает людей духа,
То, на душе, у них засуха,
Пустыня в теле и песок,
Как бездуховности  урок.

И тело, вроде маникен.
Ну, как ходячий во всем тлен,
И человек стал, как машина,
Не заливают лишь бензина.


Рецензии