моя Москва
И понимаю, что вернуться я должна;
Огни ночей, витрины, светофоры -
Это моя Москва, и мне она нужна.
Нужны мне улицы знакомого района
И те мальчишки, что играют во дворах
Всё потому, что это мне дороже,
Чем то, что снится мне в мечтах
Свидетельство о публикации №111011605314