Человек января
В моих жилах январский ветер
Кровь мою холодит,
К сердцу стужу несёт и пургу.
Всё мы в жизни берём,
Всё что можем на этом свете.
Да и кто запретит,
Коли совесть замёрзла в снегу.
Я рождён Январём*-
И сугробами скрыты чувства.
Что бы их растопить
Нужно душу разжечь на скаку.
Только мы много врём
Возведя это в ранг искусства,
А ещё любим пить,
Заливая беду и тоску.
Я рождён Январём*-
И ни чем ни кому не обязан,
Ни любовь, ни добро
Не несу в этой жизни давно.
Все когда-то умрём,
Всем билет на тот свет заказан.
Душу за серебро
В рай не пустят, кому не дано.
* - Я рождён Январём - строчка принадлежит кому-то из авторов Стихи.ру,к сожалению
не помню кому,но всё равно - спасибо.
Свидетельство о публикации №111011605294
Орден Поэтов 28.08.2017 06:10 Заявить о нарушении