Я приду и покаюсь
Не боясь толпы осуждения.
Я приду и молча покаюсь,
Не надеясь на слезы прощения.
Будут долго твои подруги
Говорить про свои сомнения.
Будет мама твоя строга,
Да и папа того же мнения.
Молча станешь к холодной стене,
Губы сжав в обед отречения,
А я тихо скажу тебе:
-«Ангел мой!
Ты мое спасение».
Свидетельство о публикации №111011600529
Спасибо Вам за них)
Констанция Ван Корвус 06.04.2011 12:02 Заявить о нарушении
Веденей Солнечный 06.04.2011 12:05 Заявить о нарушении