упаковывай сердце грозами
пригодятся - припомни меня.
время раннее - время позднее -
важно ли?
заворачивай свитки прошлого,
прячь подальше. вчерашнего дня
закрывай глаза - что хорошего -
ворошить бумажное?..
забывайся в себе - понятнее
станет жизнь, но на пять минут.
после заново - белыми пятнами-
поплывёт.
открывайся - а звёздам, солнцу ли -
выбирай сам себе маршрут,
сердцем чистым или покоцанным -
заживёт.
затмевай, не стерев неяркое,
отпечатайся в облаках,
напиши и заклеивай марками
конверт.
уставай, но живи без продыху,
так, чтоб точно - наверняка.
меньше дыма и больше пороха -
мой ответ.
помолчи, если вдруг затихнет
покалеченный голос души,
и бросай в ураганный вихрь
больное.
грозы вдруг пригодятся.
только ты не спеши.
есть для этого лучший миг
весною.
Свидетельство о публикации №111011605276