***

Я к Вам пишу на кухне при свечах,
и изливаю душу в каждой строчке.
И за окном бушующий январь,
и серых туч упругие комочки.

Каплями падают,слова в мою тетрадь
для Вас поэма,падает в листочки.
И я  писала в тишине ночной,
Чтоб в сердце навсегда расставить точки.


Рецензии