Сколько прожито эпох...
Вдох-выдох-вздох
Сколько минут вдохнула
Земля? А потом умерла...
Не обозначить песчинками-мерами
Историй, скрытых ее атмосферами,
Не преодолеть притяжения,
Вечная боль - вечное вдохновение...
Свидетельство о публикации №111011600527
Владимир Лоскутников Зауралец 10.02.2011 02:19 Заявить о нарушении