от Кролика гостинца...
Ах, столько дел у Кролика в году!..
Всё надобно успеть!
И песню спеть,
И радость подарить тому,
Кто очень ждёт.
Пусть этот год что надо принесёт!
Для Мушкетёра - шпагу...
Для Писателя-Поэта - гусиное перо, бумагу...
И Оловянному Солдатику
Конечно, не медаль,
А орден за отвагу...
Сапоги-скороходы - Сапожнику...
Мильён у.е. на розы - Художнику...
Мадонне каждой - по улыбке...
Пусть будет всё у всех в избытке!
Неспящую Красавицу для Принца...
Кому ещё от Кролика гостинца?
Здоров пусть будет целый год
На всей Земле любой народ:
Стихиряне, Прозоряне,
Рецензенты, Критики,
Издатели, Читатели,
Романтики, Мечтатели!
А тем, кто праздник любит,
Я напоминаю,
Что можно снова
Встретить Новый Год,
Когда Луна взойдёт
На небо в нужном месте...
В феврале...
Улыбнитесь, Люди!...
Святки на дворе...
...
16.01.2011
Свидетельство о публикации №111011605200