Знаешь

                Знаешь, выйду тебе навстречу -
                Буду всех для тебя красивей!
                Пусть кружит хороводом Вечность,
                Продлевая мой путь счастливый.

                Дай мне руку. Я стану кроткой.
                И веселою стану самой,
                Будто вновь я в платье коротком,
                Что когда-то подарено мамой...

                Было небо не в тучах - в звездах!
                И дожди по щекам не били,
                А ветра - это ж только воздух:
                Сильно гнули. Но не сломили.

                Нет, не прятала слез в подушку!
                И смеялась в лицо Гименею,
                Но тебе - прошепчу на ушко:
                -Я - слабее тебя...Слабее...


Рецензии
Очень здорово! До мурашек... Спасибо.

Марта Ли   19.07.2018 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо!! С теплом,

Галина Рижская   20.07.2018 03:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.