Я не твоя мечта

Я не твоя мечта,тебе не буду сниться...

Не потревожу,я твой мимолетний сон.

Я улечу свободной птицей,

и может обрету в душе покой.

Меня ты не поймаешь...в сети,я не дамся

привыкла к воле,и полетам я сама.

В твоих глазах я вижу столько боли,

Но ты прости,не буду я твоя.

Привык ты подчинять и добиватся,

поставленых перед собою целей.

А я? Я не хочу сдаваться,

хотя кому я вру,ведь я с тобою.


Рецензии