Возможно...

Возможно, с именем твоим
Я просыпаюсь рано утром...
Храню его я ночью чуткой,
Возможно, на устах своих...
Возможно... Глупо и смешно!
Не верю в чудеса давно.
Я верю только вещим снам...
И в поцелуи по плечам...
Возможно, ты меня не ждешь...
А за окном все хлещет дождь...
Не думаешь... Не вспоминаешь,
Когда усталый засыпаешь...
И оттого мне часто не до сна,
Что для тебя не создана...
И рвется мыслей паутинка,
Что не твоя я половинка...
Возможно, с именем моим
Столкнешься где-нибудь случайно...
Расстаешь в снах, как сизый дым,
Пришедший к нам стезей печальной...
Возможно, гнев сменю на милость.
И перестану жить в тоске.
И расскажу о том, что снилось
Я другу старому в письме.


Рецензии
Очень красиво, надеюсь, вы станете своей.

Аркадий Козлов 2   16.01.2011 14:59     Заявить о нарушении