Снова прощай

Снова: "Прощай!" Подведенье итога.
Формула это? Скорей аксиома.
Чёрная метка? Проклятие Бога?
Иль разложение суммы бинома?
 
Может к любви применим закон Ома?
Всё было: токи и напряжения.
Души горели, а после истома.
А в результате – сопротивление.
 
Не расцвели наши чувства зимою.
Знать не судьба, а невинная шалость.
Глупый мажор заменю тишиною,
не было радуги, лишь показалось.

             **********
 
Кружат снежинки в безмолвном танце,
прошлое наше штрихуя мелом.
Вместе на фото в застывшем глянце.
Щёлк зажигалки - и стали пеплом...
15.01.11.


Рецензии