Звоните по утрам
Часов примерно в пять,
И обеспечен будет вам
Заряд на день опять.
Спросите,можно ль заказать
Такси иль слишком рано...
И вам придется услыхать
-Ошиблись вы случайно!
Вы повторите свой звонок
Минуты через три...
Ответ возможно будет строг,
А ты -мол, -Не ори!
На третий раз набрав уже
Знакомый телефон,
Услышишь визг на вираже -
С катушек съехал он...
Ты будешь счастлив посему
И в жизни и в труде,
Поскольку знаешь, что ему
Все ж хуже чем тебе.
Свидетельство о публикации №111011605094