Ты проходила мимо...

Ты проходила мимо
И я любовался тобой
Только боялся подойти к тебе и признаться
Как ты нравишся мне
Я думал ты скажешь:
-Уйди, не хочу твоей я любви.
Делал вид что не замечаю тебя
Когда сам возле тебя проходил
Но в глубине души
Страдал от того, что дрожу от красоты твоей
От твоих длинных, светлых волос
И жизнерадостных глаз
Жалею горько об этом
Моя память не в силах забыть про тебя
О как я хотел бы вернутся в то время,
Снова к тебе подойти
И сказать всё как надо,
Не испугавшись...


Рецензии