Я крикну ему...

Я крикну ему: "Я - сильная!
Не надо меня... жалеть!"
Потом прошепчу: "Строптивая...
Счастливо! До новых встреч!"

Я крикну ему: " Я... выдержу!
Обиды и время молчанья!...
Потом прошепчу: "Я вынесу...
Прощай! Я стерплю расставанья!"

Я крикну ему: " Я - гордая!
Любовь я к тебе... не вспомню!"
Слеза от обиды... горькая.
Вино до краёв... наполню.

И выпью "За жизнь!"... я новую.
"За наши не встречи с тобою!"
И... "За себя... непутёвую!"
За всё, что осталось... мечтою!

         / 16.01.11 /


Рецензии