о вдохновении
и радовать весь век тебя,читатель мой.
но хуже смерти бывает вдохновение
оно безумного разума спутник разрушения
бывает ночью не дает цснуть
и днем покоя иногда с ним нет
быстрее б к звездам разглядеть свой путь
найти б его на вырезках газет
слезятся красные глаза
не держат даже ручку пальцы
Здесь все вновинку как всегда
и каждый раз восхощаться как иностранцы
может все это наваждение,беда.
и может быть все это лишь от скуки
и я наверное писать не перестану никогда
и пусть ночами,пусть немеют руки
Свидетельство о публикации №111011605049