Одиночество

Нет ничего страшнее одиночества,
Оно как дикий зверь вгрызается в сознание,
Нет ничего страшнее холода в душе,
Который забирает все воспоминания.
Он не оставит ничего,
Что помогло б тебе воспрянуть духом,
Вновь расцвести и полюбить того,
Кто за тебя готов отдать был душу.

Но это чувство убивает всех,
Сердца людей он губит, крошит,
А ты опять одна и слышен
истеричный смех.
Но кто повинен в этих муках?
Лишь ты одна, никто другой
И вечный спутник одиночество,
Вовек не принесет тебе покой.

Бесчувственная скажут люди,
Не полюбить ей никогда.
Но может все таки случится это чудо,
Оттает в сердце глыба льда...
Надежда - смысл всей нашей жизни,
Она дает нам лишний шанс всегда

2000 год


Рецензии
ЗдОрово.Да... чувство одно, а эмоции у всех разные.Буду признательна,
прочтите моё "Одиночество".

Татьяна.

Татьяна Ивановна Григорьева   15.11.2011 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, а я уже вас опередила, прочла))), действительно чувства каждый по своему переживает

Алёнка Мир   15.11.2011 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.