Гитара

Моя минута застыла
В ожидании чуда
Мой слух уловил
Звук лёгкого этюда
Я не заметила
Как сбилось дыханье
Ты застал меня врасплох
И моё желанье
Поиграй на мне
Я хочу быть гитарой
Чтобы пальцы твои
Меня также сжимали
Мой единственный гений
Я в Вас влюблена
Повторяй за мной
Мои немые слова
Когда минута застыла
Я себе сказала
Что стану спящей
Чтобы начать сначала
Но гитара твоя
Ей завидую я
Она снова поет
На коленях у тебя
И снова заснёт
На твоих руках
А я буду где-то
В твоих мечтах
Но сыграй для меня
И пусть завидую я
Твой лёгкий этюд
Будоражит меня
Поиграй на мне
Я хочу быть гитарой
Пусть подвинется она
Сегодня я твоя пара
Я буду петь для тебя
Мой единственный гений
Но я тоже усну
На твоих коленях


Рецензии