Господу

                Послал на моем пути
                Не верившего,
                Не видевшего...
                Великий Боже! Прости
                Обидевшего.
                Обидевшего.

                Меня, родимый, укрой
                За далью, морями,
                Зорями,
                Где только свет и покой:
                Осмеяна.
                Опозорена.

                Произношу иль пишу -
                Слагаю
                В молитву фразы я:
                Великий Боже! прошу!
                Прости его!
                Не наказывай...

                (Иллюстрация из Интернета)


Рецензии
Галина, мне понравилось на Вашей страничке. Полностью разделяю Ваши мысли!

Тамара Лисицкая Андреева   14.11.2015 07:51     Заявить о нарушении
Тамара, благодарю за созвучие душ. С теплом,

Галина Рижская   14.11.2015 08:16   Заявить о нарушении