ПрохожиЙ

С небом макушкой слитый,
В землю ногами вросший.
Так, проходящий мимо,
Никем не замечен..Прохожий.

Сколько таких мелькает?
Утром и днем и ночью.
Мимо идущий не знает
...или же знать не хочет.

Сколько его в пространстве?
Больше гораздо чем "тело".
Что-то в глазах и убранстве...
Но разглядеть не сумел ты.

Что он скрывает в мыслях?
Да ничего не скрывает.
Нету в сокрытии смысла,
Мир ведь и не замечает..

Сколько таких мелькает?
Вам бы хоть раз приглядеться...
Этот Прохожий, он, знает
Истину родом из детства..

 


Рецензии