Тебе

Я для тебя пишу стихи,
Пестую их и вкладываю душу.
Хочу, чтоб их читала ты,
Когда хандра, а может в стужу!

Я б с тобой желанием единым
К твоим прикоснулся губам
И по понятным мотивам
Делил бы стихи пополам!

Вот по твоим губам пройдусь
Рифмованной мелодией
И сердцем я с тобой сольюсь,
Ведь наша жизнь – соплодие!

И строчку вновь за строчкою
Я слизываю с милых губ,
Их не кончаю точкою,
Ведь ты мой лучший друг.

Ты можешь доброю быть
Ко всем и без разбору,
А я ж тебя готов любить
До самого …до стону!


Рецензии